Loading… 电影《了不起的老爸》曝“陪你起跑”海报 王砚辉助张宥浩自由奔跑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

电影《了不起的老爸》曝“陪你起跑”海报 王砚辉助张宥浩自由奔跑

2021-03-13 16:20 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月12日,电影《了不起的老爸》今日发布“陪你起跑”版海报。海报中,王砚辉、张宥浩“父子二人”在一根陪跑绳的相连下,踏上赛场并肩起跑。电影由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演,将于4月9日全国公映。

电影《了不起的老爸》曝“陪你起跑”海报 王砚辉助张宥浩自由奔跑

热血少年肖尔东(张宥浩饰)患有先天疾病,为了梦想瞒着父亲参加马拉松训练;而出租车司机肖大明为了让儿子有个安稳人生,拼命阻止对方跑步,对未来生活的不同态度导致父子俩矛盾尖锐,让这个单亲家庭的前程充满变数。在之前曝光的预告中,父子两人针锋相对的冲突被刻画的淋漓尽致,直至结尾,儿子对父亲发出灵魂一问:“如果我需要有一个人陪我一起跑,你愿不愿意啊?”随后,父子俩手牵一根陪跑绳走向阳光之下,画面戛然而止。

电影《了不起的老爸》曝“陪你起跑”海报 王砚辉助张宥浩自由奔跑

在今日曝光的“陪你起跑”版海报中,被陪跑绳相连的父子俩身穿比赛服一同站在马拉松赛场上并肩起跑。儿子肖尔东奋力奔向前方,表情坚毅的他仿佛有着使不完的劲儿,与之形成对比的则是一旁吃力的父亲肖大明,他脸上的皱纹拧在一处,腿上的伤痕更让人触目惊心。但即便如此父亲依然忍痛艰难前行,努力的跟上儿子的节奏。如此情景,让“有你,我就不怕”的宣传语体现的淋漓尽致。这对各自倔强的父子,怎样在历尽千帆之后碰撞出了默契的相处之道?这位“了不起的老爸”如何与“不认命的儿子”一同战胜生活?一切还是要观众去电影中寻找答案。另外值得一提的是,与海报一同曝光的剧照中,片中的另一位重要角色——由领衔主演龚蓓苾饰演的金牌魔鬼教练夏露表情严峻的站在赛场边,不禁令人好奇,这三人之间到底有何故事发生?

电影《了不起的老爸》由江苏猫眼文化传媒有限公司、无锡仓圣影业有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、江苏昊帝文化发展有限公司、国家体育总局体育文化发展中心(中国体育博物馆)联合出品,将于4月9日全国公映。

 

一本道免费视频第二区
责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告