Loading… “徐良”“汪苏泷”“后弦”聚首《百变大咖秀》青春回忆来袭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“徐良”“汪苏泷”“后弦”聚首《百变大咖秀》青春回忆来袭

2021-03-11 13:34 娱乐中国   

娱乐中国讯 3月11日,湖南卫视《百变大咖秀》第七期节目将于3月12日22:00准时放送,与观众一起用快乐迎接周末。上期节目中,思文大王跨界加盟节目,沈梦辰模仿张艺兴Krump 出击!精彩的表演让观众捧腹大笑的同时,也对新一期节目更加期待:百变舞台将迎来哪些新人?又将有怎样意想不到的装扮出现在舞台上?

“徐良”“汪苏泷”“后弦”同台献唱,火影忍者现身舞台引回忆杀

提到徐良、汪苏泷、后弦三人,90后可能不会陌生。2009年三人爆红,歌曲传唱大街小巷。而此次,他们将在百变同台搭档,为90后送来一记回忆杀。在下期节目预告中,三人齐站在“百变空间”前面共唱《哥只是个传说》,引发回忆杀的同时,也让屏幕前的观众好奇:模仿三人的到底是谁?

“徐良”“汪苏泷”“后弦”聚首《百变大咖秀》青春回忆来袭

同样引发年轻观众感慨的还有火影忍者。下期预告中,嘉宾席上出现的火影忍者身影让人挪不开目光。作为90后的青春记忆,火影忍者的模仿者是谁成为观众最关注的问题,从目前节目官方发布的剧照中来看,杨迪带着鸣人标志性的发带,似乎是要挑战模仿这一经典动漫角色?当二次元舞台被搬上《百变大咖秀》,会产生怎样的化学反应?令人好奇。与此同时,也有不少观众呼唤迪刘组合赶紧回归,至于杨迪刘维二人本期是否会合体演出,还得等节目播出揭晓。

王祖蓝全新角色爆笑来袭,曾毅变身游乐王子

“华晨宇”、“葫芦娃”、“阿朵”……“百变星君”王祖蓝在新一季《百变大咖秀》中留下的模仿形象个个堪称经典,也让观众对每期他又将模仿什么新角色产生无限好奇。从节目官方发布的剧照来看,王祖蓝一身红色舞服加卷发,与此前的形象差别颇大。同时,王祖蓝身边还围了不少跳广场舞的阿姨,这不禁让人猜测:王祖蓝本期是要模仿跳广场舞的阿姨吗?别急,周五晚答案马上揭晓。

“徐良”“汪苏泷”“后弦”聚首《百变大咖秀》青春回忆来袭

往期的节目中,曾毅与刘维模仿杜淳的《情人》舞台令人印象深刻,而本周他将再度回到节目,变成游乐王子坐阵观模席。他的老搭档玲花则将走上舞台带来自己的模仿首秀,在发布的剧照中,玲花一身白色纱裙站在桃花树下深情演唱,安静的氛围让人对其模仿的角色产生了好奇。这次凤凰传奇继续上演“同台不合体”的场面,曾毅又将如何犀利点评老搭档的模仿舞台呢?

“徐良”“汪苏泷”“后弦”聚首《百变大咖秀》青春回忆来袭

本期同样受到观众广泛关注的还有锤娜丽莎和沈梦辰。锤娜丽莎曾在节目中模仿汪峰、蒋大为、那英等多位歌手,逼真的表演和极具天赋的声音模仿让其备受好评,沈梦辰则是通过传神模仿宁静印证了自己的表演实力。彩排剧照中,两人都是一副恬静演唱的模样,也让人好奇两位是否将再次模仿歌手呢?坐等节目播出。

二次元舞台与《百变大咖秀》碰撞将带来怎样的惊喜?王祖蓝等一众百变老友们又会展现怎样的精彩舞台?本周五(3月12日)晚10点,锁定湖南卫视《百变大咖秀》,敬请期待!

 

一本道免费视频第二区
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告