Loading… 《青春有你3》THE9助演“我想”舞台 杨皓钧余景天合唱《如果不是你》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《青春有你3》THE9助演“我想”舞台 杨皓钧余景天合唱《如果不是你》

2021-03-16 09:17 南方娱乐网   

 

《青春有你3》THE9助演“我想”舞台 杨皓钧余景天合唱《如果不是你》

青年励志综艺节目《青春有你3》于近日播出了第七期和第八期节目,正式开启了训练生“我想”舞台竞演。“我想”舞台是指从曲目改编到舞台呈现,均是训练生自己所“想”,这一大胆尝试让观众们对舞台的期待值大幅提升。而且,通过《青春有你2》成团出道的THE9所有成员也惊喜现身,带来了精彩绝伦的表演。

“我想”舞台竞演过程中,杨皓钧所在的18-19岁年龄组拥有余景天、张景昀等热门选手,并挑选了《如果不是你》这首歌曲。在他们设计的舞台上,训练生身穿颇具特色的蓝白校服,将观众带进了专属校园的记忆中;表演时,他们用歌声和独白、rap交叉搭配,在深情表达的同时还添加了热血元素,让观众在沉浸之余还感受到了青春活力。杨皓钧在舞蹈位置评价后又挑战了声乐,低音沉稳高音清亮,舞台全开麦live的情况下也发挥稳定,获得了一致好评。

据悉,《青春有你3》即将迎来第一轮排名淘汰,118位训练生仅有60位能够继续留在节目舞台上。杨皓钧能否顺利晋级呢?请继续关注每周四、周六晚7点播出的《青春有你3》。

 

一本道免费视频第二区
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告