Loading… 《锦心似玉》热播 钟汉良现身《快本》与时代少年团合作唱跳舞台_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《锦心似玉》热播 钟汉良现身《快本》与时代少年团合作唱跳舞台

2021-03-16 09:12 南方娱乐网   

 

《锦心似玉》热播 钟汉良现身《快本》与时代少年团合作唱跳舞台

由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,演员钟汉良领衔主演的古装家宅女性励志情感大剧《锦心似玉》正在腾讯视频独家热播中,每周一二三20点更新2集。在全网“面粉”求加更的呼声下,剧集已经开启超前点播。根据官方释出的预告片,本周钟汉良饰演的徐令宜将开启虐心模式,事业爱情双双受阻,与十一娘和离的一幕引人揪心。令观众惊喜的是,钟汉良现身《快乐大本营》,切换唱跳俱佳的“歌手哇”模式。元气满满的“小太阳”,与《锦心似玉》里一本正经的侯爷呈现反差萌,可爱个性十分圈粉。

细节刻画感染剧迷 精湛演技引人共情

在上周播出的剧集中,剧迷们千呼万唤的“体面”眼看有戏,却被糖葫芦“截了胡”,钟汉良官方吐槽,“糖葫芦,你挡到徐令宜了”,掀起了一波侯爷趣味表情包大赛。在本周,徐令宜将开启虐心模式,与十一娘产生诸多误会,引发和离危机。短短的预告片,钟汉良眼神的穿透力和感染力已经令观众揪心不已,徐令宜似乎又恢复了往日的冰冷疏离,眼底刚刚“解封”的温柔与深情,变做深不可测的一汪海水,克制冷静又五味杂陈。令剧迷在期待更新的同时多了几分心疼。

《快本》唱跳舞台元气满满 敬业小哇反差萌圈粉

伴随着剧集的热播,钟汉良惊喜现身《快乐大本营》,不但重温出道歌曲《OREA》引发回忆杀,还与时代少年团一起合作《水手》唱跳舞台,唤醒“小太阳”少年时代记忆。被嘉宾群夸“自带少年感”,敬业小哇不忘为《锦心似玉》打call,“正如徐令宜,勇者永少年”。综艺节目里的钟汉良活泼又腼腆,游戏环节何老师求放水,耿直小哇回应,“我这是体育精神,只要上场了我就忘我了”,败阵后失落叹息,“我还没有努力啊”,可爱个性和人格魅力持续圈粉。据悉,钟汉良正在积极筹备音乐作品和巡演,用作品实力宠粉,回馈“良民”期待。

专心搞事业的徐令宜,面对危机的步步紧逼,将如何巧妙化解呢?本周一至周三晚22:00,敬请锁定腾讯视频《锦心似玉》。

 

一本道免费视频第二区
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告