Loading… 选秀退赛选手,动了谁的奶酪?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

选秀退赛选手,动了谁的奶酪?

2021-03-15 18:07 ELLE MEN睿士中文网   

最近青3创4两档男团选秀都进行到了一公,随着对选手的日益了解,观众也渐渐找到了自己的pick。正在如火如荼之际,创4热门选手和马突然宣布退赛。

其实前一天就已经有人放出和马退赛的消息,但紧接着被火速否认了,毕竟粉丝才刚刚JZ过且本人无黑料,身体健康,大家都觉得没理由退赛。

更何况前两天公布的创4第二次排名中,90个男孩,和马位列第四,前景很好。

7号还在参加录制,站姐还拍了下班图,昨晚和马却告诉大家退赛的消息,视频发布仅仅两个小时,播放量就突破了一千万。

有网友热议,这几年的选秀为什么总有热门选手退赛事件发生 ,如《青春有你》的卡斯帕、《创造营2019》的王晨艺、《创造营2020》的姜贞羽、《明日之子》的杨英格……

今天就让我们来盘点一下那些选秀中退赛的“意难平”选手,顺便看看他们的后续发展吧。

创造营2021 和马

从初舞台开始,和马就是圈粉无数的大热选手。一首《水星记》,嗓音清亮,唱腔温柔,带给人宁静舒适的听觉感受。

和马的帅气颜值也让许多人沦陷。高挺的鼻梁,深邃的眼眸,纤长的睫毛……仅#和马的眼睛太好看了#这个话题,就有4.2亿阅读量,帅哥谁不喜欢呢?

除了唱功和颜值,和马性格也很讨喜。聊起海外学员中文水平,带着甜笑害羞又有点小嘚瑟地说,自己的中文几乎是海外学员最好的,表情语气都特别可爱,让人疯狂心动。

大家通过《创造营2021》认识了和马这位宝藏男孩,也在这短暂的旅程中看到他包括中文进步飞快在内的一系列成长,如今他突然退赛,很多人都难以接受。

不仅粉丝失落,和马跟朋友间的情谊也很催泪。虽然和马因为“family issue”无法继续比赛,但队友还在继续录制节目。有人发现,和马退赛后,米卡穿上了和马带有“H”字母的鞋。

彼此紧密的情感仿佛由一双鞋彰显:穿着你的鞋,走我们一起梦想走的路。

优秀的人怎样都会发光,虽然和马的创4之旅告一段落,但总有机会以其他方式继续出现在大家面前。少年勇敢朝前走,前路定然明媚广阔。

创造营2019 王晨艺

虽然已经move on很久,连粉丝都不太想再频频被提起,但王晨艺的参赛经历绝对是这几年内娱选秀的典型事例之一。

王晨艺也是从初舞台表演就让人惊艳的实力型选手。本是一名舞蹈老师的他,参加节目突破自己,“激发出内心的小野兽,牵出来和大家一起遛一遛”。

他的舞蹈实力果然不虚,表演时动作收放自如,舞姿张弛有度,迅速俘获了在场评委和观众的心。

后来王晨艺的人气一直很高,作为赛时没有公司的素人,得到了节目导师的全力赞赏:“他真的是活生生长出来的”。

但由于种种因素,王晨艺不仅未能最终出道,还半路被迫退赛。

虽然没有在选秀节目中走得更久,但晨艺追逐梦想的步履始终未停。

现在的他,有在录制综艺节目,也有发布自己的个人专辑,一切都很顺利,相信未来也会更好~

创造营2020 姜贞羽

大胆猜测鹅有种神奇的魔力,从晨艺开始就流行起大热选手退赛的“趋势”,这不,去年女创也有一位。

应该没有几个看《创造营2020》的观众没被姜贞羽惊艳过吧。首先姜姜的颜值堪称门面,每次镜头给到她的时候都让人忍不住感叹好美。

而且在节目中姜贞羽也展现了很出色的女团实力。一公和二公分别表演《潇洒小姐》和《时候》,尤其在二公以异域舞姬的造型和绝美的表演成为了“撑腰王”。

结果因为脖子受伤,姜贞羽被迫从节目录制地深圳飞往北京进行治疗,两周后还是无奈宣布退赛。

真的很可惜,如果她能继续走下去,完全是出道位的有力竞争者。

在姜姜治疗期间,创造营的其他妹妹还去看望过她,后来她有所好转,还去到了创造营决赛现场。

虽然坐在观众席上,但从她的眼神中还是可以看到满满对舞台、对女团的向往,谁看了不说一句“太好哭了”“plmm可惜了”……

告别创造营后,姜贞羽参与录制了综艺《元气满满的哥哥》。

现在的姜贞羽会经常在微博上跟粉丝分享自己的日常,希望美女未来也能有更多在荧幕和舞台上跟大家见面的机会!

明日之子4 杨英格

去年另一档节目《明日之子》里的杨英格,也在节目中展现出相当的实力,但因身体原因被迫退赛。

在《明日之子》中,杨英格一直被视为黑马般的存在。本来已经在模特界很出名,又跨界作为主唱兼键盘手参加节目。

他的表演风格性感迷人,live有很强的氛围感,在节目中留下《打错了》《夏夜晚风》《阴天》等经典舞台。

但是因为腰伤严重,杨英格也很难继续参加节目,只能遗憾先行离场,喜欢他的人都很心碎。

杨英格节目中感情非常好的朋友,也为他的提前告别而不舍,尤其是他所在乐队太空餐厅另两位成员李睿洋和泰乐。

格格要离开,泰乐眼泪流个不停,说:“对我们来说比赛真的没有那么重要,杨英格最重要”。这段每次看都能共情到,感慨他们友谊的珍贵。

现在的杨英格仍然在做音乐,也在继续自己的模特事业,今年1月他还成为了成为迪奥品牌好友。

从杨英格的社交软件跟所做音乐可以感觉得到,他一直是一颗自由艺术的灵魂,做自己所爱,这样也很好。

少年之名 凡宇

最后再来说下《少年之名》里的凡宇,也是一位非常可惜的退赛选手。

初舞台凡宇跟另两名选手合作改编《凄美地》,声音刚出来就让人耳目一新,迅速引起导师席上易烊千玺的注意,也让其他选手听得入迷,可以说是天赋与才华并行。

可才刚刚通过表演获得认可,凡宇就告诉大家,这可能是自己在《少年之名》的唯一一个舞台。

由于跟前公司的纠纷,后面的比赛他都无法参加,这场也只能戴着面具。

作为唯一也是最后的舞台,凡宇向大家展示了一段自己编曲的唱跳solo。声音清澈透亮,曲调慵懒动听,舞蹈律动性强,导师们起身鼓掌,全场连连惊呼赞叹。

胡彦斌导师直言:“你表演得越出色,我们越觉得可惜。”

虽然凡宇在《少年之名》被迫“开始即结束”,但他也在这里获得了机会。易烊千玺尤其欣赏他,节目外专门和他进行了合作。

去年易烊千玺的两首新歌《My Boo》和《粉雾海》,作曲一栏的名字WES,正是凡宇。这两首歌旋律都非常好听,进一步佐证了凡宇真的很优秀~

祝福凡宇在未来能作为音乐人得到更广阔的发展,他真的值得。

真情实感地pick选手,会有陪他们追梦的感觉,想看他们在节目中走得更远。如果中途离场,好像自己的梦想也受到了打击。

但,人生是一场长跑,路永远不止一条。没有人能保证在一档选秀中占据高位日后就顺风顺水,也没有人知道分叉的枝桠会开出怎样明艳的花朵。

陪伴过,见证过,便是值得,祝追梦路上的他们和我们,前程似锦。

 

一本道免费视频第二区
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告